標題: [節目] 吃到流眼淚的香酥鴨【小剛撰文】(可樂9樓) [打印本頁]

作者: Joanne(穗)    時間: 2009-6-6 14:33     標題: 吃到流眼淚的香酥鴨【小剛撰文】(可樂9樓)

這次跟著在台灣的故事全體同仁來到了台南!

其實這已經不是第一次來台南啦~
但是我的媽呀,台南怎麼這麼多好吃的東西勒!

每次來都有新的發現,這樣要苦惱了~

如果有機會跟家人一起來台南,該帶他們去吃什麼勒~

畢竟人只有一個胃啊!

偏偏這個胃的大小又有限,真是一種甜蜜的負擔~

這次讓小剛我印象特別深刻的食物,應該就是”黃金香酥鴨”了~

本來小剛就非常非常喜歡吃烤鴨,

所以在看到鴨子端上桌的那一刻,我的口水簡直就要滴出來了!

雖然他的鴨是炸的,不過完全沒有臭油味,

吃下去也不會有口乾舌燥的感覺~

外酥內嫩的口感,讓人一口接著一口!更特別的是,除了直接活剝生吞之外~

大哥還發明了一種超級搭的吃法,拿出新鮮的萵苣生菜,加上老薑片~

這個老薑片還不是隨便一種就可了,

這是大哥試過市面上所有大大小小的薑片之後,找到一樣口味最合的!

分別吃它們還不是那麼樣的美味,可是加在一起,

起的化學作用,竟然讓它變的完全不一樣,

生菜的酥脆濕潤~薑片的乾爽去腥味~

配上香脆順口的香酥鴨,真的超級好吃!推薦給大家~

COLOR小剛撰文

轉載自在台灣的故事BLOG→http://blog.iset.com.tw/taiwanstory/?p=75#comment-4178
作者: 黑麻糬    時間: 2009-6-6 16:38     標題: 回復 #1 Joanne(穗) 的帖子

挖~~~~~~小剛自己寫的耶~~~~~
看他吃得津津有味的
我都想吃了(流口水了說~~~)
只能說好大口阿      可愛可愛
作者: 隴少    時間: 2009-6-6 22:10

流口水嚕
作者: 蒨    時間: 2009-6-6 22:14     標題: 回復 #1 Joanne(穗) 的帖子

感覺好好吃喔!!!!
作者: 毛毛    時間: 2009-6-7 00:26

在半夜看到這種照片會有種想吃宵夜的衝動...
作者: 維尼    時間: 2009-6-7 02:46

台南真的有這麼多好吃的東西喔?
我怎麼都不知道?!
感覺我很遜欸!!
XDDDDD
作者: yve    時間: 2009-6-7 11:29     標題: 回復 #6 維尼 的帖子

快去找!!!下次大家揪團去吃!!!
作者: 瘋叮    時間: 2009-6-7 21:40

我好餓我好餓我好餓我好餓我好餓我好餓我好餓我好餓我好餓我好餓我好餓我好餓我好餓我好餓我好餓我好餓我好餓我好餓我好餓我好餓我好餓我好餓我好餓我好餓我好餓我好餓我好餓我好餓我好餓我好餓我好餓我好餓我好餓我好餓我好餓我好餓我好餓我好餓我好餓我好餓
作者: 可樂    時間: 2009-6-7 23:52     標題: 超好吃~~

如題~
嗯哈哈阿阿
作者: 蒨    時間: 2009-6-8 00:05     標題: 回復 #6 維尼 的帖子

我在台南待快4年也不知道哪裡有好吃的耶
作者: 毛毛    時間: 2009-6-8 00:07     標題: 回復 #9 可樂 的帖子

講到吃的可樂就冒出來了
作者: Joanne(穗)    時間: 2009-6-8 01:22

QUOTE:
原帖由 可樂 於 2009-6-7 23:52 發表
如題~
嗯哈哈阿阿

真可惡XDDD

我也想要吃阿(吶喊)

阿阿阿阿阿
作者: 若蘋    時間: 2009-6-8 03:24     標題: 回復 #7 yve 的帖子

揪團好耶∼我也要參一咖∼看起來好好吃喔∼
下次小剛可樂外拍美食∼可不可以幫我們多帶一份∼
作者: 毛毛    時間: 2009-6-8 08:15

多帶一份不夠分吧,可能會打架喔

怎麼感覺卡樂歌迷都是愛吃鬼常常在說要揪吃東西的團

我嚴重懷疑可樂有來炫耀的fu
吼唷~~要去吃的快舉手~~~

看電視的時候口水不要留到地上囉~~~
然後記得多找一點人來流口水~不是啦~來看在台灣的故事

作者: 雩緋    時間: 2009-6-8 12:31     標題: 回復 #10 蒨 的帖子

我跟你一樣
然後又是個大路痴
作者: 綠茶    時間: 2009-6-8 17:11

看起來好好吃噢

口水滴下來了....

似乎聽到肚子咕嚕咕嚕叫
作者: 丫仁    時間: 2009-6-8 20:41     標題: 準時收看

明天就要播了耶,沒意外的話,會準時在電視前的

歡迎光臨 COLOR國際後援會 台灣總會。調色盤俱樂部 (http://colorband.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0