標題: 請所有論壇成員詳閱 [打印本頁]

作者: Joanne(穗)    時間: 2009-10-9 01:30     標題: 請所有論壇成員詳閱

一直很想打這篇公告,但是實在是最近開學阿

有點忙不過來  請大家見諒了。

◎新增一名管理員

一直以來管理員有兩位,現在增加到三名(穗+MM+謝謝)

會有此考量是因為我擔心要是我不小心在宿舍被斷網了(一斷就是七天哪)

原本的管理員又遠在他方,於是乎新增一名管理員

也希望為大家服務的速度能夠更加快一些 審核新會員之類的

包括在版面管理,以及後台相關事宜。

◎總版規及各版規請詳閱,請遵守之

看到最近的加入人數增加真的很開心:)

因為大家都是為了COLOR而來

相對的也要維持版面的秩序,給大家一個很棒的空間阿!

總版規跟各版版規請大家不要觸犯 不管是新舊會員都需要詳閱

最近越來越多違反版規的帖子了  水帖、注音文都是禁止的。請大家注意

◎新增兩個板塊

【秘密基地】這個呢,就是給大家秘密行動用的 

就是想策劃什麼驚喜給COLOR兩位的時候 大家可以去裡面討論喔:D 

我也已經把COLOR設限 設成進不去了 所以大家不用擔心啦! 

也不用再像之前做留言冊一樣了(笑)還要編造謊言

我也不用一直被追問說→論壇到底修好沒,怎麼進不去(可見兩位都很關心大家關心論壇)

唯一要注意的可能就是帖子的標題。。。只要偽裝好 就不用擔心了XD 

【凡走過必留下痕跡】

這部份則是把大暴走的歷史活動回收帖

只要是過期的活動就往那裡找就對啦:)

◎預告:近日論壇活動

再來可能會徵美工小天使以及各版版主

因為管理員們真的越來越忙了>"<

所以需要更多有心的小幫手來幫忙論壇

讓調色盤越來越好,近日會另貼公告出來,請有心幫忙的人不用心急。

另外就是把彩色週報補齊

還有近日內可能會刪除太久未登入的會員帳號,這部份還要在商討,

雖然註冊人數越來越多是一件好事(還有馬來西亞的朋友真是太感動了 )

但是也有太多是太久未登入或是太久沒發言的潛水者

一直希望調色盤是專屬於COLOR歌迷 真心愛著COLOR的

並熱切的關心著COLOR的!!!

這部份可能還有許多爭議,所以還要再討論討論。

若各位會員有任何疑問或建議也可以到提問區發表喔:>

提問&申訴板塊
http://colorband.freebbs.tw/forumdisplay.php?fid=67
作者: 寒天    時間: 2009-10-9 01:39

謝謝穗的用心!!! 謝謝每位為調色盤論壇做了超多超多~~
我真的好開心我可以加入調色盤論壇呢
因為有好多資訊,都超級棒的!!!
謝謝管理者的用心經營~~
謝謝不潛水又樂意將自己的活動成果張貼出來供大家分享的捧友們~~
我好開心~~~   可以在這個論壇中!!!!
作者: 小貞    時間: 2009-10-9 03:00     標題: 回復 #1 Joanne(穗) 的帖子

辛苦了!!!!!!
作者: sky19810928    時間: 2009-10-9 03:53

好辛苦的管理員

至上最高謝意
作者: 黑麻糬    時間: 2009-10-9 09:18     標題: 回復 #1 Joanne(穗) 的帖子

謝謝每一位用心經營的大家囉!!
穗 謝謝你  辛苦了!!把我們的家打理的那麼好
這是屬於我們和COLOR的家
謝謝你們^^
作者: 瘋叮    時間: 2009-10-9 13:23

謝謝辛苦的穗建立這麼棒的一個空間給大家
原來秘密基地是這樣用的阿!!
終於懂了XD

我覺得穗講的很多問題都很一針見血耶

之後如果經過大整頓之後
調色盤一定會變的更棒的!!!

需要的話我也可以幫忙
大家加油了!!
作者: 黑楓    時間: 2009-10-9 18:02

管理員真是辛苦了

加油歐!!!!
作者: alice0514    時間: 2009-10-9 19:37

秘密基地好貼心>w<
一直以來辛苦你們了 謝謝~
作者: 隴少    時間: 2009-10-9 21:11     標題: 回復 #1 Joanne(穗) 的帖子

你們辛苦了~~~謝謝你們
作者: 王飄    時間: 2009-10-9 23:07

太好了

真是感動啊

對啊對啊

還有新加坡的勒(好像吧)~

是因為看到另有其人上傳爆走影片

才發現的
作者: 若蘋    時間: 2009-10-11 18:33

辛苦你們了∼
有秘密基地耶∼這樣大家就可以偷偷的來.......
作者: 錢喔噴    時間: 2009-10-11 18:38

真的辛苦了!!!!

有可以講秘密的地方感覺真好XD
咱們家的COLOR越來越紅拉!!!!

大家一起努力!!加油!!!!喔!!!!
作者: 筱綠    時間: 2009-10-12 09:37

一定會遵守所有規定~
管理員辛苦囉
作者: 毛毛    時間: 2009-10-15 21:09

辛苦了!!!!!!~

文章一PO我就有看囉,現在才來回(SORRY~ )

歡迎光臨 COLOR國際後援會 台灣總會。調色盤俱樂部 (http://colorband.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0