標題: 無名型男誌*可樂part2
殺望
飛翔補習班

UID 622
精華 0
積分 155
帖子 27
暴走指數 155
顏料 285
閱讀權限 10
註冊 2010-2-28
用戶註冊天數 5193
用戶失蹤天數 5055
狀態 離線
123.193.229.28
無名型男誌*可樂part2
大家有沒有注意型男誌的新動態啊ˇ
轉貼至http://www.wretch.cc/blog/wretchMstyle/1100941
記得看完就按推喔ˇˇˇˇ幫COLOR打氣ˇ
我覺得真的很棒ˇ因為年齡符合(?)又不會很幼稚或是老氣
應該去幫我男友好好打扮一番

由於身邊朋友及部落格 肥死不可上,
很多人常常問我褲子是在哪買的?哪個牌子?

所以我決定來好好跟大家介紹一下這個我的愛牌:

Cheap Monday便宜星期一

一個擁有很有趣的名字,很酷的logo,很便宜的價格的牌子。

這十多年來,由前Dior Homme 設計總監Hedi Slimane推行的超窄版牛仔褲在全世界瘋狂大流行,

於是在歐美陸陸續續誕生了幾個專門製作窄版牛仔褲的品牌,如:Nudie、April 77、Acne Jeans......等!

而Cheap Monday就是歐洲的其中一個牌子,

我不敢說它是最有名,但我敢說它是歐洲這些大牌裡最便宜的。

(除了褲子以外 all by:BACK TO BRITISH)

而這麼特別的品牌名稱背後,有一個有趣的小故事,

Cheap Monday的創辦人之一Orjan andersson是一位瑞典設計師,
曾經在Lee工作許多年,離開Lee後他與一名友人合開了一間叫WEEKDAY的小店

他發現年輕人喜歡在週末六日去狂歡喝酒,
但每到了禮拜一就沒什麼錢買新的衣服來打扮自己了,
於是他突發奇想,設計了一款緊身有設計感又廉價的牛仔褲, 限定只在星期一在店中販售

想不到推出後反應出奇的熱烈,第一批800條牛仔褲在一個月內就全部賣完了,
自此之後這款只在星期一才有賣的牛仔褲就迅速在瑞典年輕人間打響了名號。

(除了褲子以外 all by:BACK TO BRITISH)

Orjan andersson也因此在不久後創辦了他的品牌,
品牌名稱順理成章取名為:Cheap Monday便宜星期一

Cheap Monday的牛仔褲有設計感,顏色、樣式選擇多,
一件牛仔褲售價從65美金起跳,
相較於其他品牌牛仔褲動輒要140美金以上,

高品質卻低價的策略,使的Cheap Monday在國際間獲得奇蹟性般的成功。

我在網路上查到

VOGUE雜誌給它的評語是 “Really Good”

ELLE雜誌則選它為”最有設計感的牛仔褲”

而瑞典近幾年在全世界獲得大成功的國民品牌H&M,
則在2008年買下Cheap Monday 更是轟動了時尚界,

證明了Cheap Monday代表的決不單單只是便宜那麼簡單,

而且現在已經能夠在世界28個不同國家的1000家店面找到。

記得第一次接觸Cheap Monday是因為出道前的一次定裝,
我們的造型師Paul 那時逼我穿上兩件看起來不可能把腿放進裡面的超窄褲子裡,
自此之後我就愛上了Cheap Monday貼腿的剪裁及好看的顏色,
(當然還有他屁股上的那顆可愛的顝顱頭)

之後就陸陸續續自己買進了多件款式,成為我買褲子的第一首選品牌。

以下是我部分的便宜星期一

屁股上的顝顱頭標

酷到不行的口袋內袋

顝顱手圖案的拉鍊

顝顱頭釦子

最後在這邊提醒大家 由於Cheap Monday是非常窄版的褲子,
在購買時 建議可以買穿上後感覺舒適SIZE的再小一腰,
像我試穿30腰剛好 但我都會買29腰,
畢竟它真的很合腿 所以穿了幾次下了幾次水後,
都會再鬆一些 所以買小一腰,
通常穿一陣子以後就會變剛剛好囉。

Cheap Monday哪裡買
BACK TO BRITISHhttp://www.wretch.cc/blog/Back2British

SECRET SERVICEhttp://www.secretservice.com.tw/
AWA
台中Factoryhttp://www.wretch.cc/blog/thefactory

大家看完喜歡這篇文章的話請幫我按個推,
讓更多人都能認識便宜星期一這個好牌子喔。
頂部
筱綠 (俐瑩)
橙˙技安

UID 562
精華 0
積分 3025
帖子 580
暴走指數 3025
顏料 5925
閱讀權限 10
註冊 2009-10-8
用戶註冊天數 5337
用戶失蹤天數 2255
來自 台南
狀態 離線
218.172.99.232
回復 #1 殺望 的帖子
讚喔~~~

大推可樂型男啦!!!!

小剛何時也來拍拍呢
頂部
右淨
紅˙傑克

UID 552
精華 0
積分 650
帖子 124
暴走指數 650
顏料 1260
閱讀權限 10
註冊 2009-10-1
用戶註冊天數 5344
用戶失蹤天數 4413
狀態 離線
118.232.175.221
可以拍服裝雜誌了
頂部
黑麻糬 (逸薰)
黃˙超級塞亞人

UID 153
精華 0
積分 7875
帖子 1516
暴走指數 7875
顏料 15405
閱讀權限 10
註冊 2008-10-30
用戶註冊天數 5679
用戶失蹤天數 4191
來自 台北縣中和市
狀態 離線
122.116.154.40
超像MODEL的啦
超讚的   帥翻了!!!
一看到就三個字可以形容   好瘦啊!!!!

下次換小剛也來一下好了
兩位來當個超級帥的MODEL

好喜歡可樂介紹的這家褲子喔
超好看   穿起來好有感覺
好喜歡那個骷顱頭  好可愛   也超帥的

頂部
可樂
海賊王

UID 9
精華 0
積分 1085
帖子 156