標題: [新聞] COLOR耍man 小甜甜樂當女王
馬尾 (馬小尾)
紅˙傑克

UID 342
精華 0
積分 900
帖子 159
暴走指數 900
顏料 1695
閱讀權限 10
註冊 2009-5-10
用戶註冊天數 5475
用戶失蹤天數 4588
狀態 離線
218.210.46.3
COLOR耍man 小甜甜樂當女王
記者張釔泠/台北報導

COLOR最近發行第二張專輯「COLOR MAN」,陸續找過安心亞、Makiyo站台,昨天在西門町舉辦好友音樂會,終於輪到小甜甜來獻聲,下午彩排時,小甜甜就嗆聲:「為何安心亞有火鍋吃,Makiyo有終生的杏鮑菇?」兩人只好立刻獻吻安撫她,小剛還使出了新娘抱,讓小甜甜樂不可支:「讓杏鮑菇王子抱,好幸福啊!」

奉送比基尼 小甜甜嫌size小

COLOR為答謝小甜甜來站台,送上一套性感的粉紅比基尼為禮物,稱讚瘦身12公斤的她,可以當宅男女神拍寫真集,沒想到小甜甜卻吐槽,「這個顏色是我喜歡的,可是size太小了,該不會是要買給安心亞的吧?」接著又爆料,小剛曾強拉她去參加過安心亞的簽唱會。

甩肉勤按摩 胸器卻沒縮水

小甜甜近來甩肉成功,「胸器」卻沒縮水,她笑說:「這是勤按摩的結果,才沒有因減重而消風。」晚上正式演出,Ben、Makiyo也擔任嘉賓。

頂部
小黎
橙˙技安

UID 14
精華 0
積分 4940
帖子 910
暴走指數 4940
顏料 9445
閱讀權限 10
註冊 2008-9-19
用戶註冊天數 5708
用戶失蹤天數 3458
來自 台北
狀態 離線
114.25.235.218
*更新-聯合報~~~

COLOR送比基尼 小甜甜:給安心亞的吧
【聯合報╱記者王郁惠/台北報導】 2011.10.09 03:28 am

COLOR舉辦好友音樂會,小甜甜(中)火辣站台。
記者陳正興/攝影

COLOR昨晚於台北西門河岸留言舉辦「COLOR MAN好友音樂會」,下午彩排時,
好友小甜甜以爆乳造型現身合唱「完美男人」,COLOR回送性感比基尼封她為「宅男女神」,
小甜甜連忙吐槽小剛:「我最近對『宅男女神』這個封號很敏感,怎麼安心亞有火鍋吃,
MAKIYO有終身杏鮑菇吃,但我卻沒有。」

COLOR特別準備了一套性感的粉紅比基尼送給小甜甜,沒想到小甜甜酸說:「這個顏色是我喜歡的,
可是SIZE太小了,該不會是要買給安心亞的吧。」讓小剛忙著回:「我是依目測覺得妳有36E。」
並將小甜甜補加入「終身免費杏鮑菇」會員,才讓小甜甜滿意說:「算是有誠意啦。」

小甜甜似對安心亞顯得特別有敵意,全因小剛「見色忘友」。
小甜甜含怨爆料:「我第一次去歌手簽唱會,就是陪小剛去安心亞簽唱會支持她;
結果那天下大雨,小剛不關心我會不會淋濕,就只怕『海報』濕掉。」
小剛則回敬:「小甜甜有暗戀我的傾向。」

小剛透露最近一個月上通告,小甜甜不但去他們的臉書看通告行程,還會打電話給製作單位,
或假裝粉絲Call In電台,對主辦單位或主持人說:「要好好照顧COLOR。」如此用心宛如經紀人,
小甜甜否認想當「小三」,她笑說:「拜託,我是挺朋友才這樣。」

【2011/10/09 聯合報】@ http://udn.com/

全文網址: COLOR送比基尼 小甜甜:給安心亞的吧 | 熱門星聞 | 娛樂追星 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMEN ... shtml#ixzz1aHBNwjvg
Power By udn.com
----------------------------------------------------------------------------------------
*實體報紙:
                "聯合報" C2 上方、
                 "自由時報" D8 左上方、
                 "中國時報" D6 右下方。
頂部
馬尾 (馬小尾)
紅˙傑克

UID 342
精華 0
積分 900
帖子 159
暴走指數 900
顏料 1695
閱讀權限 10
註冊 2009-5-10
用戶註冊天數 5475
用戶失蹤天數 4588
狀態 離線
218.210.46.3
~~再更新~~(中時電子報)

COLOR小剛拉小甜甜擋箭 堅情反露餡

中國時報【宋志民/台北報導】

「杏鮑菇」小開、COLOR團員小剛8日辦「COLOR MAN好友音樂會」時爆料,小甜甜暗戀他,不但查他行程,還打給電台主持人和電視節目製作人,交代要多照顧他,還Call in進電台,喬裝粉絲,要主持人「要多多照顧COLOR喔!」
小甜甜馬上回「爆」,小剛與安心亞曖昧不假,她陪他去安心亞簽唱會,天雨,他不顧她淋濕,就怕安心亞海報濕掉,見色忘友。昨兩男為報答她,除送吻,還送新娘抱,讓她High到不行。

頂部
小貞
橙˙技安

UID 21
精華 0
積分 5035
帖子 876
暴走指數 5035
顏料 9455
閱讀權限 10
註冊 2008-9-20
用戶註冊天數 5707